Berita Lokal

Linmas Desa Banyuadem Siap Tugas Pengamanan Pelaksanaan Pilkades

Create By 22 November 2019 1 Views

Banyuadem, 21 November 2019
Sejumlah personil Linmas Desa Banyuadem, Kecamatan Srumbung, Kabupaten Magelang siap bertugas membantu pengamanan dalam rangka pelaksanaan Pilkades Desa Banyuadem yang akan berlangsung pada hari minggu tanggal 24 November 2019. Sebelum bertugas para anggota Linmas diberi arahan dari ketua panitia Pilkades pada acara apel siaga dalam rangka Pengamanan Pilkades serentak tahun 2019 di halaman Kantor Desa Banyuaadem pada hari Rabu 20 November 2019. Selain mendapat arahan dari ketua panitia Pilkades, para anggota Linmas juga diberi pelatihan baris berbaris oleh demi melatih kedisiplinan. Setelah diapelkan di balai Desa senjutnya anggota Linmas mengikuti Apel Siaga ditingkat Kecamatan yang dilaksanakan halaman Kantor Kecamatan Srumbung.